So kommt das Wir-Gefühl zum Tragen

märz 2022
Liebe Eltern,
heute befindet sich der Bestellschein für unsere Sternwartschulen-Kollektion in der gelben Postmappe Ihres Kindes. Nun können alle Produkte unseres Fördervereins (T-Shirt, Sweatjacke, Cap und Mütze) bestellt werden. :-)

Bitte füllen Sie den Bestellschein bis Montag, den 07.03.22 vollständig aus und geben Ihrem Kind das Geld passend (in bar) in einem Umschlag mit in die Schule.

Wir freuen uns sehr darauf, wenn das Wir-Gefühl der Sternis zum Tragen kommt!

Karneval 2022

februar 2022

Am Donnerstag (24.02.22) hieß es "Düsseldorf Helau" an der Sternwartschule. In den Klassen wurde ausgelassen Karneval gefeiert. Alle kamen an diesem Tag verkleidet in die Schule und es wurde getanzt und gespielt. Anschließend ging das bunte Treiben bei lauter Musik auf dem Schulhof weiter. Wir hatten viel Spaß!

Wir wünschen allen Familien tolle Karnevalstage bzw. ein schönes langes Wochenende!

Verändertes Testverfahren ab dem 28.02.22

februar 2022

Liebe Eltern der Sternwartschule,

ab der kommenden Woche (28.02.22) beginnt das veränderte Testverfahren an den Grundschulen und es finden keine PCR-Lollitestungen mehr statt. Es müssen dann alle Kinder, die nicht vollständig geimpft oder genesen sind, dreimal wöchentlich (Montag, Mittwoch und Freitag) zu Hause mit einem Antigen-Selbsttest getestet werden.

Bei einem positiven Selbsttest suchen Sie bitte ein Testzentrum auf. Der Schulbesuch ist in dem Fall nicht erlaubt. Sollte die Nachtestung beim Bürgertest negativ sein, kann Ihr Kind die Schule mit diesem Nachweis besuchen.
Bitte informieren Sie unser Schulsekretariat und die Klassenlehrerinnen über positive Testergebnisse so zuverlässig wie bisher.

Statt Ihr Kind selbst zu testen, können Sie auch dreimal wöchentlich einen Nachweis aus dem Testzentrum in der Schule vorlegen (sollte Ihr Kind nicht immunisiert sein). Dieser Fall tritt auch ein, sollte das Formular zur Selbsttestung nicht unterschrieben an der Schule abgegeben werden und kein Immunisierungsnachweis vorgezeigt worden sein.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Das Team der Sternwartschule

< neuere Beiträge ältere Beiträge >