Pausenkiste

november 2018

Alle Klassen der Sternwartschule freuen sich über viele neue Spielsachen in der Pausenkiste. Ob Bälle, Seilchen, verschiedene Spiele oder Kreide, es ist für jeden etwas dabei.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Förderverein!

St. Martin 2018

november 2018

Am Donnerstag, den 08.11.18 fand unser diesjähriges St. Martinsfest statt. Am Morgen feierten wir gemeinsam mit den Vorschulkindern der Kita "Kopernikusstraße" in der Lutherkirche St. Martin und am späten Nachmittag unser Laternenfest in der Schule. Die schönen Laternen der Kinder konnten von den zahlreichen Gästen bewundert werden. Auch in diesem Jahr präsentierten die Viertklässler unter der Leitung von Christiane Sauer das Martinsstück und sangen gemeinsam mit dem Publikum Martinslieder. Im Anschluss konnten alle bei Plätzchen und Kinderpunsch  das Fest genießen.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Organisatoren!

Unsere i-Dötzchen 2018

september 2018

Wir begrüßen ganz herzlich unsere i-Dötzchen aus den Klassen 1a und 1b!

Foto: Anne Orthen (Rheinische Post vom 25.09.18 )

< neuere Beiträge ältere Beiträge >

Ogs