Tag der Offenen Tür 2022

september 2022

Liebe interessierte Eltern!

Unser "Tag der Offenen Tür" findet in diesem Jahr am 24. September 2022 von 10.00 - 12.00 Uhr statt. Sie und Ihr Kind können gerne vor Ort einen ersten Eindruck von unserem Schulleben gewinnen.

Die Anmeldetermine für das Schuljahr 2023/24 sind vom 25. bis 27. Oktober.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Ihr Team der Sternwartschule

Schulstart und Einschulung 2022

august 2022

Heute (10.08.22) startete für alle Kinder der Sternwartschule der Unterricht nach den Sommerferien. Auch unsere i-Dötzchen hatten heute ihren ersten großen Tag.

Die Einschulung fand mit allen gemeinsam in der Aula statt. Frau Schilmar begrüßte die neuen Erstklässler und ihre Familien ganz herzlich. Die Kinder der Mäuse- und Löwenklasse sangen schöne Lieder und hießen alle kleinen und großen Gäste an der Sternwartschule willkommen. Im Anschluss durften die Schulanfänger ihre erste Schulstunde mit ihrer Klassenlehrerin im Klassenraum erleben.

Wir wünschen allen Schüler/innen einen tollen Schulstart 2022 an der Sternwartschule!

Schöne Sommerferien!

juni 2022

Heute (24. Juni) fand die Verabschiedung unserer Viertklässler statt. Die Kinder wurden von ihren Eltern erwartet und gebührend gefeiert. Frau Schilmar richtete persönliche Worte an die Kinder und ihre Eltern. Zum Abschluss ließen alle ihre guten Wünsche in die Luft steigen. Den Kindern der vierten Schuljahre wünschen wir alles Gute für ihre persönliche sowie schulische Entwicklung.

Allen Schüler/innen der Sternwartschule und ihren Familien wünschen wir tolle und erholsame Sommerferien!

< neuere Beiträge ältere Beiträge >

Ogs