Karneval 2020

februar 2020

Am Donnerstag (20.02.20) hieß es "Düsseldorf Helau" an der Sternwartschule. In den Klassen wurde ausgelassen Karneval gefeiert. Alle kamen an diesem Tag verkleidet in die Schule und es wurde getanzt und gespielt. Anschließend ging das bunte Treiben  gemeinsam mit der Bonifatiusschule bei lauter Musik auf dem Schulhof weiter. Wir hatten viel Spaß!

Wir wünschen allen lustige und närrische Karnevalstage!

Schule am Montag geschlossen!

februar 2020
Liebe  Eltern,

das Krisenmanagement der Landeshauptstadt Düsseldorf hat aufgrund der derzeitig schwierigen Prognose seitens des Deutschen Wetterdienstes (DWD) zur Unwetterwarnung von Sonntag auf Montag entschieden, dass alle Städtischen Schulen am Montag geschlossen bleiben.

Bitte benachrichtigen Sie alle Eltern, dass das Schulgebäude der Sternwartschule am Montag, den 10.02.2020 verschlossen bleibt.

An den weiterführenden Schulen entfallen die Anmeldungen am Montag. Als Zusatztermin wird voraussichtlich eine Anmeldung am Dienstagnachmittag möglich sein.

Kommen Sie gut durch die stürmische Zeit und vielen Dank für Ihre Unterstützung, herzliche Grüße,

Christine Schilmar

Frohes Neues Jahr 2020

januar 2020
Wir wünschen allen Familien ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2020!

ältere Beiträge >

Ogs