Tag der offenen Tür 2021

Liebe interessierte Eltern!

Der Tag der Offenen Tür muss auch in diesem Jahr pandemiebedingt anders stattfinden als gewohnt. Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Schule und unser Kollegium kennenzulernen.

Am Samstag, den 25.09.21 findet um 10:00 Uhr eine Infoveranstaltung in unserer Aula (Eingang Im Dahlacker 15/der Beschilderung folgen) für Sie statt. Unsere Schulleitung Frau Schilmar und unsere OGS-Leitung Frau Hoffmann werden Ihnen einen Einblick in unser Schulleben geben. Anschließend werden einige Kolleginnen Sie in festen Gruppen durch das Schulgebäude der Sternwartschule führen und Ihre individuellen Fragen beantworten.

Wir bitten um Voranmeldung (Name, Telefonnummer und E-Mailadresse) für unseren „Tag der Offenen Tür“ unter der Telefonnummer: 89-22118 oder der E-Mailadresse: gg.imdahlacker@schule.duesseldorf.de

Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen Hygiene- und Infektionsschutzregeln. Für die Veranstaltung benötigen Sie einen sogenannten 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) und es besteht im gesamten Gebäude Maskenpflicht. Es darf zudem nur ein Elternteil pro Kind anwesend sein. Bitte seien Sie 10-15 Minuten vor der Veranstaltung da und halten Ihren Nachweis parat.

Leider darf Ihr Kind nicht mitkommen. Damit es auch einen ersten Eindruck von der Sternwartschule bekommt, können Sie sich gerne den untenstehenden Film mit Ihrem Kind anschauen.

An dem Tag haben Sie die Möglichkeit, sich beim Schulsekretariat in die Terminlisten für die Anmeldung einzutragen. Wer an der Infoveranstaltung nicht teilnehmen kann, kann ab sofort auch telefonisch einen Anmeldetermin vereinbaren.

An folgenden Tagen bieten wir Termine für die Schulanmeldungen der Schulneulinge des Schuljahres 2022/23 an:

Am Anmeldetag müssen Sie bitte den rosa Anmeldebogen (von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben!) und Ihr Kind 🙂 mitbringen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Schulteam der Sternwartschule