Tag der offenen Tür 2020

Liebe Vorschulkinder-Eltern!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Sternwartschule. Leider ist es uns in diesem Schuljahr aufgrund der aktuellen Pandemieentwicklung und den Vorgaben des Schulamtes nicht möglich, unsere Türen zur Information für Sie zu öffnen. Bitte erkundigen Sie sich deshalb auf unserer Homepage über unser Schulprogramm, den Anfangsunterricht und unser Schulleben.

Mia und Valentina möchten Ihnen und Ihrem Kind gerne in einem kurzen Video ein aktuelles Bild von der Sternwartschule vermitteln. Bis Ihr Kind eingeschult wird, können hoffentlich wieder ein intensiveres Miteinander und ein umfangreicheres Schulleben (als unter Coronabedingungen) stattfinden, das uns sehr wichtig ist.

Wenn Sie entschlossen sind, Ihr Kind bei uns anzumelden, lassen Sie sich bitte über unser Schulsekretariat (Telefon 8922118) einen Termin für die Anmeldetage (06.-08.10.20) geben. Mit Termin haben Sie in der Regel keine Wartezeit. Zur Anmeldung müssen Sie bitte den rosa Anmeldebogen (von beiden Erziehungsberechtigen unterschrieben!) und Ihr Kind mitbringen. Bitte denken Sie daran, dass eine Maskenpflicht besteht.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind an diesem Tag kennenzulernen!

Herzliche Grüße aus der Sternwartschule,

Christine Schilmar